ЙОГИ БХАДЖАН о Любви и Эпохе Водолея | Кундалини йога: основы | MyKundalini.ru

Ближайшее мероприятие:
29 июня
Осознанная коммуникация. Такие разные роли и маски.
Другие материалы по кундалини:
Будь в курсе. Подписка. Все о кундалини прямо на почту:
ЙОГИ БХАДЖАН о Любви и Эпохе Водолея

Есть вещи, о которых говорят и о которых не говорят. Нам что-то нравится, потому что это нравится нашему эго. В Эпоху Водолея вы должны быть индивидумами. С такими невообразимыми объемами информации будет сложно справляться, усваивать и переваривать ее. И скоро вы очень устанете от этого. Хотите этого или нет - это произойдет. Это будет так плохо, что вам захочется умереть, но вы не сможете. Но у нас есть что-то такое, что мы можем сделать, что бы облегчить свою участь. Вам нужно выработать в себе внутренний калибр, быть духовными и сострадательными. Внутренний калибр - это что-то особенное, тогда у вас будет глубина и сила, вы не будете беспокойны и эмоциональны. Вы не врете и не играете в игры. В Эпоху Водолея Вы - это просто Вы. Вам нужно увидеть ваш мир таким как он есть и развить 2 области, верхнее небо и лобная доля мозга. Верхнее недо развивается в процессе Джапы, лобная доля с помощью медитаций. Все остальное - чистой воды разговоры.

Любовь - это не то что вы понимаете. Любовь - это сила. Где есть любовь - нет вопросов. Где есть вопросы - нет любви. Тогда - это становится бизнесом. Любовь - это самоцелостность. Боль от любви - самая сильная боль, она вырывает вам сердце. В вас есть сила, которая несет опыт сознания человека. Но что, важно, это то что вы не должны дать своему эго никаких шансов. И когда у вас нет эго, у вас есть Все, тогда нет черных, белых, молодых, красивых... Но для начала вам нужно стать нулем, то есть стать ничем. Сейчас ваши отношения строятся не на любви. Муж боится жены, жена боится мужа, дети боятся родителей, сейчас вами не движет любовь. Вами движет страх, страх друг друга. Вопрос не в том, что бы стать хорошим, вопрос в том, что бы стать цельным! Чем выше вы поднимаетесь, все становится проще, чем ниже вы опускаетесь, все становится хуже. Если трагедии и драмы вокруг вас, а вы смеетесь над этим, что это может сделать с вами? Ничего.

И то о чем я хочу попросить вас в Эпоху Водолея, быть готовым к неожиданным переменам, что нам надо развивать - это силу, интеллект и сознание, для того что бы предстать перед этим временем. Это время для того, что быть добрым и внимательным к другим, быть наполненными. Это время перемен, это время доверия. Любовь без доверия не существует. Доверие это тест любви. Если вы любите, вы доверяете.




Тест X
Тест